为助力本科教学审核评估,提升教师应用学校网络教学平台进行课程建设和教学创新能力,3月23日,信息与教育技术中心主办的“基于网络教学平台建设课程专题培训”在智能录播教室成功举办,近三十位课程建设老师参加培训。

本次培训主要围绕如何利用网络教学平台建设课程。在当下“互联网+”的时代,将传统教学的优势和数字化教学的优势结合起来,在教学中主动引入移动互联网技术,借助课程中心平台,进行教学改革和创新,在激发学生学习兴趣的同时,给课堂教学注入活力。

本次活动,希望将优质网络教学资源融入课堂教学,开展混合式教学改革,提升课堂教学质量。

信息与教育技术中心将于本学期定期组织网络教学平台的使用培训,届时欢迎各教师前往参加!

附件:1.网络教学平台培训授课视频(请在线观看)

2.网络教学平台应用常见问题和注意事项(请在线观看)