信息导航

公告通知

返回 关于完善学校网络教学平台课程的通知

各学院(部):

    为进一步加强课程建设,实现优质课程资源共享,迎接本科教学审核性评估,请各学院于2017年3月20日前对学校网络教学平台(http://imooc.zafu.edu.cn/portal)中相关课程建设内容予以完善。具体要求如下:

一、对象

平台中已建所有课程。

二、具体要求

1.本次完善内容包括课程封面、课程简介、师资团队、教学大纲、授课教案及讲义六部分。

2.鼓励广大教师充分利用网络教学平台开展课程教学,加强师生网上互动,推行混合式教学模式改革。本学期各学院至少有5门课程依托学校网络教学平台开展混合式教学。

三、其他说明

1.校级及以上课程、校“十三五”首批标准化课程需在规定时间内完成上述内容的建设,各学院(部)负责完成课程建设内容的审核(审核内容包含材料完整、内容准确和建设质量等),同时报送《浙江农林大学网络教学平台课程建设完成情况汇总表》至信息与教育技术中心。

2.平台中已建其他课程按要求完成课程建设,在规定时间内未完成的课程,信息与教育技术中心将进行归档处理(归档后,课程不会记录学生的学习数据,学生将无法继续完成任务点,但课程内容可恢复)。

3.后续所建课程均需按照上述要求进行建设。

4.《浙江农林大学网络教学平台课程建设完成情况汇总表》电子版请发送至kczx@zafu.edu.cn,纸质版需学院分管领导签字盖章后交至学11-207,联系电话:63741997(9291997)张老师。

 

附件:浙江农林大学网络教学平台课程建设完成情况汇总表_2017-03-03_09-37-22_ZE8fj0.xlsx


 

教务处、信息与教育技术中心

2017年3月6日


作者: